La Moringa

Descubre aquí su alto poder de hidratación, limpieza y propiedades emolientes esenciales en la cosmética natural.

La moringa es conocida popularmente por su alto poder de hidratación, limpieza y propiedades emolientes en la piel. Se utiliza en productos de cosmética natural porque la piel la absorbe mejorando su aspecto y luminosidad.

De entre sus beneficios destacan la vitamina A, que ayuda a construir el colágeno en la piel, la vitamina C, vital en la reducción de las arrugas, y los beneficios anti-inflamatorios de la vitamina E.

Suaviza la piel seca y mantiene la humedad en la piel. Sirve de ayuda en el tratamiento de algunas enfermedades como dermatitis, eczema y psoriasis. Además, tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias, que contribuyen en la cura de abrasiones menores de la piel tales como pequeños cortes y rasguños, quemaduras y picaduras de insectos.