Politique de confidentialité

Informations de base sur la protection des données

Responsable MUSSA Cosmetics SLU
Objectif
  • Fourniture de services en ligne
  • Gestion des utilisateurs Web
  • Communications commerciales liées à nos services
Légitimation Consentement exprès et intérêt légitime
Bénéficiaires Aucune donnée n'est cédée à des tiers, sauf obligation légale
Droits Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d'autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires
Information complémentaire Vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la protection des données dans les clauses ci-jointes.

Chez Mussa Cosmetics SLU, nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible grâce à nos produits et services. Dans certains cas, il est nécessaire de rassembler des informations pour y parvenir. Nous nous soucions de votre vie privée et nous pensons que nous devons être transparents à ce sujet.

Par conséquent, et aux fins des dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 (ci-après, «RGPD») relatif à la protection des personnes physiques à l'égard des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, et la LOI 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (ci-après, «LSSI»), Mussa Cosmetics SLU informe l'utilisateur qu'en tant que responsable du traitement, intégrera données fournies par les utilisateurs dans un fichier automatisé.

Notre engagement commence par vous expliquer ce qui suit:

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur le traitement de vos données, consultez les différentes sections de la politique de confidentialité ci-dessous:

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Mussa Cosmetics SLU a nommé un Délégué à la protection des données ou une personne de contact interne au sein de son organisation. Si vous souhaitez poser une question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez le contacter par email info@mussacanaria.com

Quelles données personnelles collectons-nous?

Les données personnelles que l'utilisateur peut fournir:

Dans certains cas, il est obligatoire de remplir le formulaire d'inscription pour accéder et profiter de certains services proposés sur le web; De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou n'accepter cette politique de protection des données implique l'impossibilité de souscrire, de s'inscrire ou de participer à l'une des promotions dans lesquelles des données personnelles sont demandées.

Pourquoi et pour quoi traitons-nous vos données?

Chez Mussa Cosmetics SLU, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes:

Nous informons que les données personnelles obtenues à la suite de votre inscription en tant qu'utilisateur feront partie du Registre des Activités et Opérations de Traitement (RAT), qui sera mis à jour périodiquement conformément aux dispositions du RGPD.

}}

Combien de temps conservons-nous vos données?

Le traitement des données aux fins décrites sera maintenu pendant le temps nécessaire pour atteindre l'objectif de sa collecte (par exemple, pendant la durée de la relation commerciale), ainsi que pour l'accomplissement des obligations légales découlant du traitement. des données. des données.

À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?

Dans certains cas, uniquement lorsque cela est nécessaire, Mussa Cosmetics SLU fournira les données des utilisateurs à des tiers. Cependant, les données ne seront jamais vendues à des tiers. Les prestataires de services externes (par exemple, les prestataires de paiement ou les sociétés de livraison) avec lesquels Mussa Cosmetics SLU travaille peuvent utiliser les données pour fournir les services correspondants, mais ils n'utiliseront pas ces informations à leurs propres fins ou pour le transfert à des tiers.

Mussa Cosmetics SLU essaie de garantir la sécurité des données personnelles lorsqu'elles sont envoyées à l'extérieur de l'entreprise et veille à ce que les prestataires de services tiers respectent la confidentialité et mettent en place des mesures adéquates pour protéger les données personnelles. Ces tiers ont l'obligation de garantir que les informations sont traitées conformément à la réglementation sur la protection des données.

Dans certains cas, la loi peut exiger que les données personnelles soient divulguées à des organismes publics ou à d'autres parties, seul ce qui est strictement nécessaire pour se conformer auxdites obligations légales sera divulgué.

Les données personnelles obtenues peuvent également être partagées avec d'autres sociétés du groupe.

privacy_policy.data_stores

Quels droits avez-vous et comment pouvez-vous les exercer?

Vous pouvez diriger vos communications et exercer vos droits en demandant l'e-mail suivant: info@mussacanaria.com.

En vertu de ce que le RGPD établit, vous pouvez demander:

Dans certains cas, la demande peut être rejetée si vous demandez que les données nécessaires au respect des obligations légales soient supprimées.

De même, si vous avez une réclamation concernant le traitement des données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité de protection des données.

Qui est responsable de l'exactitude et de la véracité des données fournies?

L'utilisateur est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données incluses, exonérant Mussa Cosmetics SLU de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir dûment à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement. Mussa Cosmetics SLU se réserve le droit de résilier les services contractuels qui ont été détenus avec les utilisateurs, dans le cas où les données fournies sont fausses, incomplètes, inexactes ou obsolètes.

Mussa Cosmetics SLU n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre création et pour lesquelles une autre source est indiquée, par conséquent, elle n'assume aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques qui pourraient résulter de l'utilisation de ces informations.

Mussa Cosmetics SLU se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou d'éliminer les informations contenues dans ses pages Web et peut même limiter ou refuser l'accès à ces informations. Mussa Cosmetics SLU est exonérée de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice que l'utilisateur pourrait subir à la suite d'erreurs, de défauts ou d'omissions, dans les informations fournies par Mussa Cosmetics SLU à condition qu'elles proviennent de sources autres que les mêmes.

De même, l'utilisateur certifie qu'il est âgé de plus de 14 ans et qu'il dispose de la capacité juridique nécessaire pour donner son consentement au traitement de ses données personnelles.

Comment traitons-nous les données personnelles des mineurs?

En principe, nos services ne sont pas spécifiquement destinés aux mineurs. Cependant, dans le cas où l'un d'entre eux s'adresse à des mineurs de moins de quatorze ans, conformément à l'article 8 du RGPD et à l'article 7 de la LO3 / 2018, du 5 décembre (LOPDGDD), Mussa Cosmetics SLU nécessitera le consentement. valides, libres, sans équivoque, spécifiques et informées de leurs tuteurs légaux pour traiter les données personnelles des mineurs. Dans ce cas, le DNI ou une autre forme d'identification de la personne donnant le consentement sera exigé.

Dans le cas des personnes de plus de quatorze ans, les données peuvent être traitées avec le consentement de l'utilisateur, à l'exception des cas où la loi requiert l'assistance des titulaires de l'autorité parentale ou de la tutelle.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous pour protéger vos données personnelles?

Mussa Cosmetics SLU a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis, et essaie d'installer ces autres moyens et mesures techniques supplémentaires à sa disposition pour éviter la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies à Mussa Cosmetics SLU.

Mussa Cosmetics SLU n'est pas responsable des dommages hypothétiques pouvant résulter d'interférences, d'omissions, d'interruptions, de virus informatiques, de pannes téléphoniques ou de déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système électronique, motivés par des causes indépendantes de la volonté de Mussa Cosmetics SLU; des retards ou des blocages dans l'utilisation de ce système électronique causés par des défaillances ou des surcharges de lignes téléphoniques ou des surcharges dans le centre de traitement des données, dans le système Internet ou dans d'autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages pouvant être causés par des tiers via Illégitime interférence indépendante de la volonté de Mussa Cosmetics SLU. cependant,

Liens vers d'autres sites Web

Il peut y avoir des liens vers d'autres pages Web sur le site Web. En cliquant sur l'un de ces liens et en accédant à un site Web externe, la visite sera soumise à la politique de confidentialité dudit site Web, laissant Mussa Cosmetics SLU sans aucun lien avec tout type de responsabilité concernant sa politique de confidentialité.

Comment utilisons-nous les cookies?

Le site Web et le RRSS de Mussa Cosmetics SLU utilisent des cookies, afin d'optimiser et de personnaliser votre navigation à travers celui-ci. Les cookies sont des fichiers physiques d'informations qui sont hébergés dans le propre terminal de l'utilisateur, les informations collectées via les cookies servent à faciliter la navigation de l'utilisateur à travers le portail et à optimiser l'expérience de navigation. Les données collectées via les cookies peuvent être partagées avec leurs créateurs, mais en aucun cas les informations obtenues par eux ne seront associées à des données personnelles ou permettant d'identifier l'utilisateur.

Cependant, si l'utilisateur ne souhaite pas que des cookies soient installés sur son disque dur, il a la possibilité de configurer le navigateur de manière à empêcher l'installation de ces fichiers. Pour plus d'informations, consultez notre politique de cookies.

La politique de confidentialité peut-elle être modifiée?

Cette politique de confidentialité peut être modifiée. Nous vous recommandons de consulter périodiquement la politique de confidentialité.