1
1
1

Handpflege

Handgemachte Kaktusfeigenseife

Kaktusfeige-Handwerksseife. Reich an Antioxidantien, Vitamin A und Vitamin E. Sie stimulieren die Kollagenproduktion.

Artikelformat
Menge
Zwischensumme
Sicher bezahlen dank

Artikelbeschreibung

Die handgemachte Kaktusfeigenseife hat zahlreiche Vorteile des Kaktusfeigenöls, die die Haut verwandeln können. Reich an Antioxidantien, Vitamin E und essentiellen Fettsäuren, die die Kollagenproduktion anregen und die Zeichen der Hautalterung reduzieren. Die in diesem Öl enthaltenen Polyphenole nähren und halten die Haut weich, strahlend und geschmeidig. Diese Kaktusfeigenseife wird zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Hautpflege.

  • Geeignet für empfindliche Haut.
  • 100 % Natürliche und Biologisch Abbaubare Öle.
  • Frei von Mineralölen, Paraffinen und Parabenen.

Zutaten

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, D-Limonene, Tocopheryl Acetate, CI 14720, Opuntia Ficus Indica Seed Oil, CI 17200, CI 50420

Versand und Rücksendungen

  • Sie erhalten eine E-Mail von dem Moment an, in dem Ihre Bestellung das Lager verlässt, mit den Versandinformationen und einem Link, über den Sie die Rechnung herunterladen und Ihren Bestellstatusverfolgen können. Die auf dieser Website angegebenen Lieferzeiten sind Richtwerte und unterliegenÄnderungen aufgrund saisonaler Variablen oder Kuriersättigung. In jedem Fall sollten Sie nach 6 Arbeitstagen unser Verkaufsteam kontaktieren,wenn Ihre Bestellung nicht angekommen ist.
  • LIEFERZEITEN

    • Spanien und Portugal: 24 Stunden
    • Frankreich: 24/48 Stunden
    • Deutschland: 48/72 Stunden
    • Vereinigtes Königreich: 72/96 Stunden
    • Italien: 48/72 Stunden
    • Andere Länder: senden Sie uns eine E-Mail

    Wir versenden von Montag bis Freitag

  • Aufgrund der COVID-19-Pandemie akzeptieren wir keine Rücksendungen.

¿Cuáles son los beneficios del Aceite de las Semillas de Tuno Indio en la piel?

El Aceite de las semillas del Tuno Indio tiene múltiples beneficios para la piel:

  • Mantiene la piel hidratada y gracias a sus ácidos grasos linoleico y oleico, tu piel será más suave.
  • Es ideal para tratar cicatrices, heridas por cortes u otras imperfecciones en la piel, debido a los compuestos fenólicos que se encuentran en este aceite.
  • Aclara la piel, ya que los mismos ácidos grasos mencionados poseen propiedades nutritivas que ayudan a disminuir esas opacidades en la piel, como por ejemplo, las ojeras.

Kundenbewertungen (0)

Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

()
Vielen Dank! Ihr Kommentar muss noch genehmigt werden. Nach der Genehmigung wird es hier angezeigt.
seals.ntoa seals.zero_percent seals.naturally_made